Вопрос-ответ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Елена 12.12.2017 23:08
Здравствуйте. Я из Урдомы. Как мне можно попасть к эндокринологу?

Татьяна 06.12.2017 14:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста к какому участку относится Чкалова, 33. Можно ли взять номерок к терапевту через портал Госуслуг.

Надежда 05.12.2017 22:54
К какой поликлинике можно прикрепить ребёнка, если он прописан в г.Воркута ,а сейчас проживает в г.Сыктывкаре по улице Карла Маркса?

Ирина 04.12.2017 20:39
Пожалуйста ,помогите связаться с гинекологом моей беременной дочери-Соболевой Натальей Леонтьевной

Юлия 02.12.2017 23:34
Можно записаться к зубному врачу? Это бесплатно?

Ответ:
Уважаемая Юлия. Зубной врач ведет прием только беременных пациенток. Запись осуществляется в регистратуре женской консультации.

Вассилий 01.12.2017 19:50
Здравствуйте,у вас можно пройти медосмотр по санитарной книжке, сколько будет стоить, и куда обратится. Заранее спасибо.

Ответ:
Уважаемый Вассилий. По вопросам стоимости медицинского осмотра Вам необходимо обратиться в отделение платных медицинских услуг по адресу ул.Карла Маркса, д.116, каб. № 108 или по телефону 30-24-91 с понедельника по пятницу с 08.00 до 13.00.

София 29.11.2017 17:28
Когда будет работать рентген кабинет,приходится делать платно ,можно же договориться с другими медучереждениями о бесплатных номерках.

Ответ:
Уважаемая София. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с поломкой рентген-аппарата. Администрация поликлиники делает все возможное для ускорения процедуры восстановления работоспособности аппарата.

Ольга 28.11.2017 17:02
Скажите пожалуйста. Мне на 5е декабря 2017г.назначили операцию и дали список анализов,но на некаторые направления на анализы(ФГДС и на биохимию)запись аж на 2 недели вперёд,как их можно пройти по быстрее, как быть у меня нет столько времени???

Я 22.11.2017 20:21
Хочу отметить профессиональную работу чудесного акушера-гинеколога из Женской консультации Кетова С.В. со 2 го участка . Она самый лучший акушер-гинеколог. Самый деликатный (проводит все процедуры, вообще не почувствуешь, не то, что некоторые коновалы из этой области медицины). Она профи высшего класса. После приема у нее, начинаешь верить в человечных, чудесных врачей.

Заболоцкая Надежда Витальевна 22.11.2017 18:49
Хочу попросить номерок к хирургу Лебедевой Татьяне Ивановне, просидела в очереди с утра 2 часа, потому что уже отпросилась с работы, а прием в порядке очереди больных был только с 11 часов, пока обратно вернусь на работу и уже будет 11 часов. Можно попросить номерок в рабочий день с 9 часов по электронной почте?

Юлия 21.11.2017 16:34
Прерывание беременности от 7 недель платно или бесплатно? Если платно, то сколько. Прописка в г.Сыктывкаре.

Ответ:
Уважаемая Юлия. Для решения Вашего вопроса Вам необходимо обратиться в регистратуру женской консультации по адресу ул.Интернациональная, д.102 или по телефону 24-40-25

Алла 21.11.2017 12:55
Добрый день! Как я могу записаться к эндокринологу? Не через регистратуру

Ответ:
Уважаемая Алла. Запись к врачу-эндокринологу только через регистратуру поликлиники по адресу ул.Карла Маркса, д.116, при этом обязательно должно быть направление от врача-терапевта участкового.

Ольга 21.11.2017 02:14
Добрый день! В прайсе платных услуг удаление папиллом стоит цена 710руб. Это за 1шт или количество не имеет значение?
Запись к хирургу на платное отделение только по телефону?

Ответ:
Уважаемая Ольга. По всем вопросам получения платных медицинских услуг рекомендуем обращаться в регистратуру отделения платных медицинских услуг по адресу ул.Карла Маркса, д.116 каб. 108 или по телефону 30-24-91

Юрий 20.11.2017 19:53
Лечился в больнице , поставили диагноз болезнь меньера , начали делать массаж провели два сеанса , выписали сказали продолжить дома.Как мне продолжить массаж если он платный ? есть ли возможность бесплатно ?

Ответ:
Уважаемый Юрий. Для решения вопроса о необходимости продолжения лечения Вам необходимо обратиться к врачу-оториноларингологу или врачу-терапевту участковому.

Владимир Петрович Муравьев 20.11.2017 12:04
1.Когда будет электронная запись к офтальмологу?

Ответ:
Уважаемый Владимир Петрович. На сайте поликлиники запись осуществляется только в лист ожидания (пациент ставится в очередь и при наличии номерка пациенту звонят и приглашают на прием). Для записи на прием к остальным специалистам Вам необходимо обратиться в регистратуру поликлиники по адресу ул.Карла Маркса. д.116 или по телефону 30-24-81. Номерку к врачу-офтальмологу есть в наличии, при обращении в регистратуру Вы сразу будете записаны на прием.

Елена 19.11.2017 21:59
Добрый день! У меня такой вопрос. Мой ребенок является студентом Гос.академии но прописка г.Вуктыл. Может ли она обратится за мед. помощью без прописки?

Ответ:
Уважаемая Елена. Ваша дочь может обратиться за медицинской помощью или в медицинский кабинет при академии или в ГБУЗ РК "Центральная поликлиника г.Сыктывкара" (при условии, что возраст старше 18 лет). При себе обязательно иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

Надежда 13.11.2017 14:07
А психолог ведет прием в поликлинике?

Ответ:
Уважаемая Надежда. Данный специалист прием в ГБУЗ РК "Центральная поликлиника г.Сыктывкара" прием не ведет.

Татьяна 13.11.2017 12:57
Здравствуйте. Дело в том, что мне нужны справка о том, что я не состою на учёте у нарколога и психолога. Мне нужно, чтобы ее выслали факсом в другой город, в поликлинику. Куда мне позвонить, чтобы все это спросить и вообще возможно так сделать?

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Для получения указанных Вами справок Вам необходимо обратиться в ГУ РК "Коми республиканский наркологический диспансер" и ГУ "Коми республиканская психиатрическая больница".

Елена 12.11.2017 13:34
Добрый день! Не нашла режим работы психолога и нарколога,нужно пройти для медосмотра на работу.В прошлом году проходила в центральной поликлинике,очень удобно.В какое время и в каком кабинете можно пройти данных специалистов? Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Елена. Уточнить график работы специалистов отделения платной медицинской помощи Вы можете по телефону 30-24-91.

Вопрос 10.11.2017 22:30
Подскажите пожалуйста как можно попасть на прием по личному вопросу к глав.врачу ЖК ? Очень надо.
Спасибо.

Ответ:
Заведующая женской консультацией личный прием ведет по понедельникам с 14.00 до 15.00.

Д 08.11.2017 20:27
Добрый вечер. Могу я здесь оставить отзыв о специалисте вашей консультации? Т.к. страница отзывов почему-то зависает.
Сегодня я проходила УЗИ в кабинете номер 5 , вернее 1 ,т.к. в каб.5 ремонт. Так вот там работает врач УЗИст, врач отличный, аккуратный, деликатный, терпеливый, профессионал .
Сделала УЗИ на отлично!
Спасибо вам доктор за ваше терпение, заботу, деликатность и профессионализм! Врач все выслушала ,сделала УЗИ и все объяснила ,результаты самого УЗИ.
И спасибо ее интелегентной и терпеливой ассистентке ( медсестре вроде).
Жаль, что я не спросила их имя и фамилию, но судя по печати на УЗИ это была Заузолкова Марина Евгеньевна.
Надеюсь их поощрят.

Ответ:
Спасибо за добрые слова в адрес работника ГБУЗ РК "Центральная поликлиника г.Сыктывкара". Благодарность будет озвучена на еженедельной планерке заведующих.
Здоровья Вам и Вашим близким.

Тулиголовец Галина Ивановна 07.11.2017 13:58
Перешла из Центральной поликлиники в Поликлинику Минздрава. Каким образом я могу быть снята с учета по Сахарному диабету в Центральной поликлинике и поставлена на учет в Поликлинике Минздрава.
С Уважением Тулиголовец Г.И.

Ответ:
Уважаемая Галина Ивановна. Сотрудники ГУЗ РК "Поликлиника" должны со свей стороны поставить Вас на учет по сахарному диабету.

Поля 04.11.2017 19:26
Поддерживаю отзыв Сыктывкарки о ''ветеринарных'' размерах некоторых мед. инструментов.
Я рожала дважды и до сих пор искры из глаз от этих громадных зеркал. Представляю какого не рожавшим.

Лариса 04.11.2017 19:21
Добрый день.
Могу ли я поменять акушера-гинеколога на другого, не моего участка (по закону ведь можно выбирать врача)?
Если да, то как?

Ответ:
Уважаемая Лариса. Для выбора врача Вам необходимо написать заявление на имя главного врача ГБУЗ РК "Центральная поликлиника г.Сыктывкара" с указание ФИО того специалиста, у которого хотели бы наблюдаться. При наличии согласия врача Вы будете прикреплены к нему на обслуживание.

Юлия 03.11.2017 21:59
Здравствуйте! Могу ли я сделать ревакцинацию от гепатита В? я уже спрашивала в прививочном кабинете мне сказали что ревакцинация только для медиков,но я знаю что в
3 поликлинике делают всем пациентам.

Сыктывкарка 03.11.2017 20:25
Сыктывкарка 03.11.2017 20:19
Была на приеме в ЖК и очень удивилась как изменилась ЖК.
Приятно удивилась.
Наконец-то убрали железные-пыточные стулья с коридора и поставили теплые и мягкие. На железе можно было отморозить себе все до гланд.
Сразу попала на прием, что очень обрадовало. Правда с болями и т.д.
Но к сожалению не все идеально в царстве .
Уважаемые гинекологи и акушеры, вы не мясо обслуживаете, а с женщинами ,девушками, будущими мамами и бабушками-с живыми людьми работаете, которые к вам пришли за помощью, а не выслушивать вашу грубость и терпеть ее.
К счастью хороших, внимательных, человечных акушеров и гинекологов становиться все больше. Но не всем везет к ним попасть.
Приятно удивило как сразу же направили на бесплатное УЗИ, не то, что раньше гнали платно и желательно в определенные клиники.
Уважаемое руководство ЖК, закупайте пожалуйста для осмотра зеркала не только ''слоновьего'' размера! Не всем они подходят и часто вызывают боль и травмы.
Да и многодетные мамы тоже люди и им ''слоновьи'' инструменты тоже не нужны.
Зачем вообще эти ''лопаты''закупают. Осмотреть даму и живущую и рожавшую и т.д. можно и маленькими инструментами, этож не гестапо.
Размер тут точно роли не играет, а вот боль, травмы и страх точно вызывает.

Отдельное спасибо работникам регистратуры и отзывчивым гардеробщицам.
Спасибо доктору Леушевой, она человек и врач с большой буквы. К счастю мне повезло попасть к ней.

С уважением.

(Книга отзывов не работает, поэтому пишу отзыв здесь. Можете ег туда перенести).
Вылетает ''проверка на робота''.

И УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЫДУЩИХ ПОХОЖИЙ КОМЕНТ. ОН НЕПОЛНЫЙ (НЕПОЛНЫЙ ТЕКСТ)
СПАСИБО.

Ответ:
Уважаемый посетитель. Спасибо за добрые слова в адрес работников женской консультации. Все Ваши пожелания и замечания переданы руководству женской консультации и, по возможности, будут учтены при планировании закупок медицинского инструмента. Благодарность будет озвучена на планерке заведующих.
Здоровья Вам и Вашим близким.

Людмила 03.11.2017 16:12
Здравствуйте!Меня в ноябре поставили в очередь к онкологу.Но время, когда я смогу придти на приём ,отказались в регистратуре указать.Я смогу только после 15.00,т.к. работаю.Как быть?

Ответ:
Уважаемая Людмила. При записи на прием пациентов из листа ожидания пациенту не предоставляется возможность выбора даты и времени приема.

Анна 03.11.2017 16:10
Здравствуйте. Я могу поменять медполис (в связи со сменой фамилии) в 3 поликлинике? Прикреплена к ней от колледжа, прописка районная

Ответ:
Уважаемая Анна. Замена медицинского полиса осуществляется в страховых организациях или на рабочем месте представителя страховой организации в поликлинике. В ГБУЗ РК "Центральная поликлиника г.Сыктывкара" в фойе корпуса по адресу ул.Карла Маркса, д.116 есть возможность замены медицинского полиса. Уточнить имеется ли возможность замены медицинского полиса на территории ГБУЗ РК "Сыктывкарская городская поликлиника №3" администрация ГБУЗ РК "Центральная поликлиника г.Сыктывкара" не может.

Анастасия 02.11.2017 14:33
Здравствуйте!от университета прикреплена к 3 поликлинике. Забеременела, хочу встать на учёт в женскую консультацию. Как мне действовать, куда сначала идти?

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Для постановки на учет по беременности Вам необходимо обратиться в регистратуру женской консультации по адресу: ул. Интернациональная, д.102. При себе иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

Алина 01.11.2017 21:14
Добрый вечер. Делают ли в женской консультации такую процедуру как искусственная инсеминация? Если да, то хотелось бы узнать стоимость данной процедуры.

Ответ:
Уважаемая Алина. Данная услуга в ГБУЗ РК "Центральная поликлиника г.Сыктывкара" не оказывается.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
ДВН
ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ
подробнее
Профосмотр
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ
подробнее
ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
подробнее