Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Дмитрий Иванович 02.05.2018 22:05
Я потерял медицинскую карту. Нужно проходить МСЭК. Что делать? Записи врачей все были от руки, кроме окулиста и эндокринолога.К кому обратиться?

Ответ:
Уважаемый Дмитрий Иванович. В первую очередь Вам необходимо обратиться к врачу-терапевту участковому.

Наташа 02.05.2018 17:26
Скажите сколько готовится ответ анализа биохимии крови с момента сдачи?

Ответ:
Уважаемая Наталья. Результаты биохимического анализа крови готовы на следующий день после сдачи анализов.

Валентина Александровна 01.05.2018 15:08
Скажите есть ли в регистратуре книга отзывов? Так понравился врач, хочу написать благодарность. К кому обратиться?

Ответ:
уважаемая Валентина Александровна. В каждом корпусе ГБУЗ РК "Центральная поликлиника г.Сыктывкара" в регистратуре имеется "Книга отзывов и предложений". Также Вы можете оставить сообщение на сайте поликлиники в разделе "Книга отзывов и предложений"

Александр Васильевич 30.04.2018 20:47
Мне тоже идти на операцию

Ответ:
Уважаемый Александр Васильевич. При обращении в регистратуру поликлиники за номерком к врачу-офтальмологу Вам необходимо озвучить мед.регистратору, что Вы готовите документы на операцию и Вам, по возможности, будет предоставлен номерок на ближайшее время.

Александр Васильевич 30.04.2018 20:46
Окулист примет без номерка?

Ответ:
Уважаемый Александр Васильевич. Врач-офтальмолог ведет прием строго по предварительной записи.

Александр Васильевич 30.04.2018 20:45
Когда будет расписание работы окулистов на май?

Ответ:
Уважаемый Александр Васильевич. Расписание специалистов на следующий месяц размещается на сайте в ночь с 30/31 числа на первое число месяца.

Василий 30.04.2018 20:43
Мне нужно ложиться на операцию.Терпевт участковый примет без записи?

Ответ:
Уважаемый Василий. Врач-терапевт участковый ведет прием строго по предварительной записи. При обращении в регистратуру для записи на прием Вам необходимо озвучить, что Вы готовите документы на операцию, и Вам, по возможности, будет предложен номерок на ближайшее время.

Татьяна 29.04.2018 22:25
Почему, если пациент с сахарным диабетом 1 типа просит направление к эндокринологу, участковый терапевт 12 уч. спрашивает: "а зачем вам к нему" и отправляет за этим направлением к гл.врачу?

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Врач-эндокринолог ведет прием по предварительной записи. Для получения номерка у Вас должно быть направление от врача-терапевта участкового, подписанное заведующей терапевтическим отделением, пройдено необходимое обследование. Такая процедура записи к врачу-эндокринологу организована с целью сокращения времени ожидания номерка к врачу-эндокринологу и сокращения количества необоснованно направленных к специалисту пациентов.
Если у Вас возникают вопросы по качеству оказанной Вам медицинской помощи, то Вы можете обратиться к заведующей терапевтическим отделением.

Валентина 24.04.2018 14:57
Часы работы прививочного кабинета?

Ответ:
Уважаемая Валентина. Прививочный кабинет по адресу ул.Карла Маркса, д.116, каб. 221 работает с понедельника по пятницу с 08.00 до 17.00, в субботу - 08.00-10.00.

Валентина Ивановна 22.04.2018 17:39
К кому мне прикрепляться из эндокринологов на диспансерное наблюдение, если проживаю на улице петрозаводской? К кому брать номерок. Раньше наблюдалась в 3 поликлинике, там по участкам были закреплены пациенты за каждым эндокринологом. А тут не знает терапевт.

Ответ:
Уважаемая Валентина Ивановна. вы можете обратиться за медицинской помощью к любому врачу-эндокринологу.

Валентина Ивановна 22.04.2018 13:56
Как узнать расписание школы диабета? Сломалась ручка инсулиновая. Куда и можно ли ее вообще выкидывать? Где получить замену?

Карина 22.04.2018 13:05
Скажите у Вас актуальный прескурант цен и список врачей кто ведет платный прием?

Дмитрий 22.04.2018 13:03
Чтобы пройти диспансеризацию тоже к участковому записываться?

Елена 20.04.2018 21:33
Добрый день! На нашем 26 учатске врач в отпуске,в регистратуре записали к другому врачу со скрипом,а уж с каким одолжением маму принимал врач! На дневник давления взглянул 1 глазом и ничего не сказала в итоге мы так и не поняли, как принимать дальше лекарства и нужно ли вообще? Наш врач выйдет нескоро,что нам делать?

Мария 20.04.2018 09:17
Не поздно ли сделать вакцинацию от клещей и есть ли в поликлинике вакцина?

Ответ:
Уважаемая Мария. В настоящее время проводится вакцинация против клещевого энцефалита. Вам необходимо обратиться в прививочный кабинет по адресу: г.Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д.116, каб. № 221.

пациент 19.04.2018 20:35
Уважаемый Михаил Альбертович! Прошу разъяснить,каков предельный срок ожидания медицинского диагностического обследования? Месяц,два,или пока не обратишься в Минздрав?.тогда номерок на обследование лично домой принесут?Жду с 16 февраля.

Ответ:
Уважаемый пациент. К сожалению Вы не указали номера заявки, который был выдан при записи Вас в очередь ожидания номерка. В настоящее время действительно по ряду исследований сроки ожидания достаточно большие. Вы можете обратиться в регистратуру поликлиники по телефону 30-24-81 и уточнить ориентировочный срок ожидания номерка на исследование.
Приносим извинения за сложившиеся обстоятельства.

Ирина Юрьевна 18.04.2018 21:16
Почему по направлению генеколога Женской консультации для прохождения маммограммы или другого исследования, пациенту необходимо попасть к терапевту( чтобы просто переписать первоначальное направление и спустить в регистратуру),к которому записывают только по средам и на следующую неделю(как отвечают в регистратуре).На приеме оказывается, что очередь на маммограмму( в моем случае) до полугода и терапевт по этой причине не спешит выписывать направление на номерок. Откуда такие очереди?На следующий день обратилась по диспансеризации и номерок выдали сразу и на удобное мне время!! В следующий раз мне ждать 2 года следующей диспансеризации чтобы проверить нужный мне орган???Таким "Новым Порядком" создаете очереди,загружаете участковых терапевтов и треплите пациентам нервы бесконечным ожиданием номерков.А еще говорят о некой ранней диагностике серьезных заболеваний!

Светлана 17.04.2018 17:01
Добрый день! Если я у эндокринолога наблюдаюсь каждые полгода зачем мне каждый раз ходить к терапевту за каким то направлением. Я и без него знаю что мне НАДО проверить работу щитовидной железы. Сначала сами создаете себе толпу, а потом не можете с ней разобраться. Почему не формируете расписание специалистов на портале госуслуг? Только терапевт и гинеколог, и то не все. Это ведь значительно может снизить нагрузку на регистратуру.

Ольгп 17.04.2018 16:18
Добрый день. Сдавала анализ мочи. Могу ли я забрать результаты для прохождения мед. Осмотра от организации.

Ответ:
Уважаемая Ольга. У врача-терапевта участкового Вы можете получить копию результатов анализов.

Наталья 17.04.2018 13:33
Добрый день!Я сделала прививку от туляремии в вашей поликлинике в прошлом году.Как мне получить данные о сделанной прививке (требуются для предъявления по месту работы)?

Ответ:
Уважаемая Наталья. Вам необходимо обратиться в прививочный кабинет по адресу ул.Карла Маркса, д.116, каб. 221 для получения справки по прививкам.

Павел 12.04.2018 13:10
Добрый день. Вы проводите профосмотры? Если да, то могу ли я на основании списка работников получить от Вас коммерческое предложение на осмотры для участия в торгах?

Ответ:
Уважаемый Павел. Для получения коммерческого предложения Вам необходимо обратиться в экономический отдел по телефону 24-64-72.

Светлана 11.04.2018 22:17
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, когда мне сдать анализ крови, если я уезжаю на операцию 8 мая, анализы действуют до 10 дней, а у меня выходит на праздничные, выходные дни

Ответ:
Уважаемая Светлана. Вам необходимо обратиться к лечащему врачу для уточнения даты сдачи анализов, т.к. по ряду анализов результаты готовятся в течение 7 дней.

Татьяна 11.04.2018 15:13
Могу ли я перейти к другому терапевте,не по адресу

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Для смены участкового врача-терапевта Вам необходимо написать заявление на имя главного врача. При наличии согласия со стороны нового врача-терапевта Вы будете переведены на обслуживание к другому специалисту.

Лилия 11.04.2018 14:44
Добрый день!
Сделали пункцию правой гайморовой пазухи. Вставили дренажную трубку, рекомендовано физио лечение УВЧ. Отношусь к поликлинике №1 (центр.пол.). Могу ли я по назначению ЛОР врача делать УВЧ на Покровском бульваре в амбулатории?

Анна 09.04.2018 18:16
Здравствуйте вопрос могу ли я быть постоянным пациентом Вашей поликлиники если прописка Старовского 17?

Надежда 06.04.2018 23:49
Снова ждать заново очередь к врачу - эндокринологу? Что без анализов мне делать? Как колоть инсулин? Где брать номерок? А через неделю снова за номерком идти? К кому? Ничего не понимаю

Ответ:
Уважаемая Надежда. Врач-эндокринолог ведет прием строго по предварительной записи. Получить номерок Вы можете только по направлению врача-терапевта участкового. Таким образом, Вам необходимо сначала сходить на прием к врачу-терапевту участковому.

Надежда 06.04.2018 23:40
Почему на октябрьском проспекте в амбулатории отказались забирать кровь на гликированный гемоглобин и сахар без номерка? На Карла-Маркса берут без проблем. Я на инсулинах. Пришла голодная. Выстояла очередь. Почему не предупреждают, что нужен номерок? Глюкометр сломался. Полосок нет. Мерять надо по 5-6 раз в сутки сахар.

Ответ:
Уважаемая Надежда. Забор крови в корпусе по адресу Октябрьский проспект, д.178 осуществляется строго по номеркам. При отсутствии номерка для сдачи крови на сахар и Вы можете обратиться только в корпус по адресу ул. Карла Маркса, д.116.
Приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства.

Евгения 05.04.2018 09:43
Здравствуйте!Можно узнать,делают ли капельницы в процедурном кабинете?

Ответ:
Уважаемая Евгения. В процедурном кабинете делают только внутримышечные и внутривенные инъекции. Капельницы делают только в условиях дневного стационара.

Полина 04.04.2018 14:55
Добрый день! На сайте в разделе "График работы" в расписании приема терапевтов нет 12 участка! Как попасть на прием?
В регистратуре никто не берет трубку.

Юрий 04.04.2018 11:34
Невозможно дозвониться ни по одному из телефонов 24-30-81, 30-24-82, 24--11-01, 30-24-89 с 9.00 - 9.30. Зачем вы их указываете?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
ДВН
ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ
подробнее
Профосмотр
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ
подробнее
ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
подробнее